
Monica Buava
Mais sobre o palestrante
Já impactou milhões de pessoas ao promover refeições à base de vegetais em instituições de ensino e empresas parceira.
Mônica Buava é uma referência quando o assunto é sustentabilidade, alimentação saudável e impacto social. Com mais de 15 anos de atuação no terceiro setor, já liderou projetos inovadores e transformadores, sempre conectando propósito e estratégia para gerar mudanças positivas na sociedade.
Atualmente, é gerente de campanhas da Sociedade Vegetariana Brasileira, conduzindo iniciativas de grande alcance, como o programa Segunda Sem Carne, que já impactou milhões de pessoas ao promover refeições à base de vegetais em instituições de ensino e empresas parceiras. Como empreendedora, é sócia do Pop Vegan Food, um restaurante que democratiza a alimentação vegana, tornando-a acessível e saborosa para todos.
Com uma abordagem prática e inspiradora, Mônica é palestrante em eventos corporativos sobre temas como sustentabilidade, alimentação saudável e estratégias para inovação social. Sua experiência inclui parcerias com governos, empresas e ONGs, além de passagem pelo meio político como assessora parlamentar, reforçando sua visão de que mudanças reais acontecem em todas as esferas.