Giovanna Grossi CEO do Restaurante Animus
Mais sobre o palestrante
Fez história ao vencer as etapas Brasileira e Latino-americana do Bocuse d'Or, o mais prestigiado concurso gastronômico do Mundo.
Giovanna Grossi é uma das chefs mais reconhecidas do Brasil, com uma carreira marcada pela inovação e reconhecimento internacional. Nascida em Jaú e criada em Maceió, desenvolveu sua paixão pela gastronomia desde cedo, o que a levou a estudar no renomado Institut Paul Bocuse, na França, onde trabalhou em restaurantes estrelados como o Le Taillevent e Maison Pic. Giovanna também se especializou em confeitaria no Institut Alain Ducasse e no Basque Culinary Center, consolidando sua formação internacional.
Aos 23 anos, fez história ao vencer as etapas brasileira e latino-americana do Bocuse d'Or, o mais prestigiado concurso gastronômico do mundo, tornando-se a primeira mulher brasileira a disputar a final mundial. Hoje, além de comandar o restaurante Animus, onde cria pratos sazonais com ingredientes brasileiros, Giovanna lidera a Academia Brasil d’Or, uma organização que promove a gastronomia brasileira e treina jovens talentos para competições internacionais.
Giovanna compartilha sua trajetória de superação, liderança e inovação, oferecendo insights valiosos para empresas que buscam inspirar suas equipes a alcançar excelência por meio da criatividade, trabalho em equipe e resiliência.