
Arthur Sauer
Mais sobre o palestrante
Vencedor do primeiro reality show "Cozinha Sob Pressão", e indicado como chef revelação.
Arthur Sauer é um famoso chef de cozinha e vencedor do primeiro reality show "Cozinha Sob Pressão". Com raízes em Santo André e uma rica influência das cozinhas germânica e italiana, Arthur formou-se em Hotelaria com ênfase em Gastronomia na Bélgica, onde descobriu sua paixão pela culinária.
Aperfeiçoando suas habilidades no prestigiado Institut Paul Bocuse, na França, ele se destacou como o terceiro melhor aluno do curso. Arthur teve experiências valiosas em restaurantes estrelados no Guia Michelin, como o Hostellerie de Plaisance e a Enoteca Pinchiorri. De volta ao Brasil, ele trabalhou em restaurantes renomados, como Cantaloup e Fasano, antes de abrir o Roux Bistrô, onde foi indicado como chef revelação por dois anos consecutivos.
Arthur compartilha seu conhecimento sobre gastronomia e qualidade de vida, aborda pautas como abertura de restaurantes, formação na gastronomia, a importância do tranalho em equipe e a hierarquia em cozinhas profissionais.
Seu estilo único e experiência internacional o tornam um profissional cativante para eventos corporativos.