Solicitação de orçamento
Não há palestrantes selecionados até o momento.
Arthur Sauer Chefs de cozinha

Arthur Sauer

Santo André, SP
A consultar
Português

Mais sobre o palestrante

Vencedor do primeiro reality show "Cozinha Sob Pressão", e indicado como chef revelação.

Arthur Sauer é um famoso chef de cozinha e vencedor do primeiro reality show "Cozinha Sob Pressão". Com raízes em Santo André e uma rica influência das cozinhas germânica e italiana, Arthur formou-se em Hotelaria com ênfase em Gastronomia na Bélgica, onde descobriu sua paixão pela culinária. 

Aperfeiçoando suas habilidades no prestigiado Institut Paul Bocuse, na França, ele se destacou como o terceiro melhor aluno do curso. Arthur teve experiências valiosas em restaurantes estrelados no Guia Michelin, como o Hostellerie de Plaisance e a Enoteca Pinchiorri. De volta ao Brasil, ele trabalhou em restaurantes renomados, como Cantaloup e Fasano, antes de abrir o Roux Bistrô, onde foi indicado como chef revelação por dois anos consecutivos.

Arthur compartilha seu conhecimento sobre gastronomia e qualidade de vida, aborda pautas como abertura de restaurantes, formação na gastronomia, a importância do tranalho em equipe e a hierarquia em cozinhas profissionais.
Seu estilo único e experiência internacional o tornam um profissional cativante para eventos corporativos.

 

AT1024

Palestras

01

Como abrir seu restaurante

02

Como é a formação dentro da gastronomia

03

Qual a hierarquia dentro de uma cozinha

04

Como montar um cardápio

05

Como funciona um reality show de gastronomia

Orçamento

Contrate o(a) palestrante Arthur Sauer

Entre em contato conosco e compartilhe suas necessidades e objetivos para o evento. Nossos consultores experientes auxiliarão em todo processo para encontrar o palestrante ideal que atenda às suas expectativas e orçamento.